Pfannenwunder

Unglaublich, aber wahr: Es gibt sie noch, die Küchen, in denen ein und dieselbe Pfanne für alles – vom Spiegelei bis zum Steak – herhalten muss. Für viele Gerichte mag eine Aluminiumpfanne genügen. Wenn es aber um scharfes Anbraten oder langsames Schmoren geht, haben andere Materialien ganz klar die Nase vorn. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Pfanne die richtige ist, hilft Ihnen unsere kleine Übersicht weiter, oder Sie besuchen uns in unserem Geschäft und wir beraten Sie gerne persönlich.

Die Speed Profi Pfanne von WMF ist ein echtes Allroundtalent. Mit der Pfanne kann man Fleisch zügig sehr scharf anbraten sowie im nächsten Moment Gemüse sanft garen, ohne Abkühlzeit und viel Fett. Der ergonomische Handgriff aus Kunststoff sorgt für sicheres Handling.

Die unkomplizierte Pfanne „Bari“ von Ballarini in Steinoptik kann für das Anbraten von knackigem Gemüse und saftigem Fleisch oder Fisch verwendet werden. Die extrem widerstandsfähige Granitium-Antihaftversiegelung aus 5 Schichten ist perfekt für den intensiven Gebrauch.

Die WMF Profi Pfanne ist besonders für scharfes Anbraten geeignet, da sie sich sehr hoch erhitzen lässt. Pfanne zuerst erhitzen, bevor Sie Fett und Bratgut hineingeben. Warten, bis sich das Bratgut alleine vom Boden löst.

Die Crêpes Pfanne Delta von Krüger ermöglicht es Ihnen, leckere Crêpes gesund und fettarm zuzubereiten. Durch die besondere Antihaftversiegelung bleibt der Crêpes nicht am Boden kleben und die Hitzeverteilung sowie Wärmeverteilung sind optimal.

Die Gusspfannen aus der Serie „Nowo Titanium“ von Woll sorgen für bestes Kochergebnis mit ca. 8 mm starkem Pfannenboden und dauerhaft beständiger und schnittfester Antihaftversiegelung. Die Pfannen sind außerdem zugleich backofentaugliche Auflaufformen, da sich der Stiel abnehmen lässt.

Die Fischpfanne aus der Serie „Nowo Titanium“ von Woll bietet Platz für einen ganzen Fisch oder mehrere Fischfilets und lässt sich zusätzlich als Schnitzelpfanne benutzen. Auch diese Pfanne überzeugt mit einem abnehmbaren Griff und ist daher backofentauglich.

Die Grillpfanne von Küchenprofi nimmt die Hitze schnell auf, verteilt sie optimal und sorgt bei Fisch, Fleisch und Gemüse für das typische Grillmuster.

Die emaillierte Gusseisenpfanne von Küchenprofi sorgt für optimale und schnelle Hitzeverteilung. So kann nach kurzer Zeit die Energiezufuhr reduziert werden – das spart Strom und erhält das Aroma der Lebensmittel.