Vitaminspektakulum

Wer sehnt sich beim Kochen nicht auch nach Vitaminen? Gesundes Essen gewinnt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung und ist mit den richtigen Töpfen und Küchengeräten sogar ganz einfach.

Der Dünsteinsatz: Perfekt zum schonenden, fettarmen und vitaminerhaltenden Garen im Wasserdampf. Zusätzlich lässt sich der Dünsteinsatz von my basics falten und platzsparend verstauen.


Dampfgaren- die schonende Zubereitung


Garen im WMF Vitalis ist Schongang für Gemüse, Fisch und Fleisch. Der Dampfgarer ist ein geschlossenes System für den Herd. Im Bräter wird Flüssigkeit zum Kochen gebracht. Die Zutaten auf dem Garblech garen im aufsteigenden Dampf ohne mit Wasser in Berührung zu kommen. Das integrierte Thermometer im Glasdeckel ermöglicht die Kontrolle von außen ohne den Deckel abzuheben. Der Garvorgang wird also nicht durch unnötigen Energieverlust unterbrochen. Zusätzlich eignet sich der Vitalis ohne Einsatz auch zum Kochen, Braten und Schmoren.


Der Schnellkochtopf

Mit diesem WMF Schnellkochtopf-Set sparen Sie nicht nur Platz, sondern auch Zeit. Mit einer Zeitersparnis von bis zu 70 % erhalten Sie dennoch gleichmäßige Garergebnisse und wichtige Nährstoffe und Vitamine bleiben gleichzeitig erhalten. Weiterhin verfügt das Set über eine Innenskalierung, die genaues Dosieren ermöglicht.

Mit dem Schnellkochtopf-Set von WMF sparen Sie Platz und Zeit bei gleichmäßigem Garergebnis. Wichtige Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten.

Die Emsa Glasbehälter lassen sich direkt aus dem Gefrierschrank in den Backofen stellen, denn die Glas-Frischhaltedosen bestehen aus Borosilikat und sind ohne Deckel bis 420°C ofenfest. Sie eignen sich zudem auch hervorragend zum Servieren auf dem Tisch.